Aperitivos e Petiscos
Bolinho de queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolinho de queijo, realizada pelo chef Ricardo Martins, no The Chef. Saiba fazer em casa em 10 minutos
Tempo
10 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 300 grama(s) muçarela ralada
- 100 grama(s) queijo canastra
- 2 unidade(s) ovo
- farinha de trigo para dar ponto
- coentro a gosto
- cebolinha a gosto
- pimenta-dedo-de-moça a gosto
- pimenta calabresa a gosto
- sal a gosto
- 1 colher(es) de chá fermento químico em pó
- gengibre a gosto
- óleo para fritura
Modo de preparo
Misture os ingredientes e vá adicionando o trigo para dar ponto*. Confira o tempero. Faça bolinhas. Frite em óleo a 180 graus até dourar. Finalize com um toque de melaço de cana com dedo-de-moça picadinha.
* Ponto de massa de coxinha nem tão seca nem tão mole.