Acompanhamentos
Bolinho de Macarrão com Queijo | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolinho de macarrão com queijo, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 35 minutos!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Macarrão
- 4 colher(es) de sopa de manteiga
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 dente(s) de alho
- 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
- 1 colher(es) de café de cúrcuma
- sal a gosto
- 2 xícara(s) de chá de macarrão de sopa cozido
- 1 litro(s) de óleo quente
Empanamento
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 unidade(s) de ovo batidos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa em fogo médio por 3 minutos. Junte o leite aos poucos. Coloque o queijo prato e deixe em fogo médio, mexendo sempre até engrossar. Tempere com cúrcuma e o sal a gosto. Misture com a massa cozida e deixe na geladeira por 2 horas. Molde bolinhas com as mãos e empane passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.