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Bolinho de fettuccine ao molho parisiense | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de fettucciane ao molho parisiense, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 20 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Bolinho de fettuccine ao molho parisiense | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Leite temperado

  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 3 xícara(s) de chá de leite
  • 2 unidade(s) de cravos
  • 1 folha(s) de louro

Molho parisiense

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de parmesão finamente ralado
  • 3 xícara(s) de chá de fettuccine cozido
  • 1 xícara(s) de chá de champignon em conserva fatiado
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 1 xícara(s) de chá de presunto em cubos
  • noz moscada a gosto
  • 3 xícara(s) de chá de leite temperado
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 4 colher(es) de sopa de manteiga
  • sal a gosto

Massa

  • 320 ml(s) de água com gás
  • 200 grama(s) de farinha de trigo

Demais ingredientes

  • óleo para fritar

Modo de preparo

Leite temperado: Na parte arredondada da cebola, crave a folha de louro com os cravos. Coloque em uma panela junto com o leite. Deixe em fogo médio por cinco minutos. Retire a cebola e reserve o leite. 

 
 Molho parisiense: Em uma panela quente com manteiga, frite levemente a farinha. Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre para não criar grumos. Tempere com sal e noz moscada. Junte o presunto, a ervilha e o champignon. Deixe cozinhar por cerca de três minutos. Misture o molho com o macarrão e o parmesão, e coloque em um refratário. Leve para o congelador por 1 hora. Use um cortador redondo para fazer discos com a massa. Reserve. 

 
 Massa: Misture a água com gás com a farinha de trigo e passe os discos de macarrão na massa. Frite-os em uma panela quente com óleo até dourarem. Sirva. 

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