Doces e Sobremesas
Bolinho de Chuva sem Glúten | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bolinho de chuva sem glúten, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Veja como fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
15 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de fubá
- 1/2 xícara(s) de polvilho doce
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de açúcar demerara
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 pitada(s) de canela
- 1/2 xícara(s) de leite de coco
- óleo para fritar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Depois deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar. Quando o óleo estiver bem quente (180° C), com uma colher, comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Aproveite!
Informação nutricional
Sem Glúten