Vegetariano

Bolinho de arroz | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bolinho de arroz feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Bolinho de arroz | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá arroz cozido
  • 2 colher(es) de sopa amido de milho
  • 2 unidade(s) ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) de chá farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) de chá leite
  • 2 colher(es) de sopa cebola picada
  • 1 colher(es) de chá fermento em pó
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Em um processador, bata metade do arroz com os ovos e o leite. Transfira para um bowl e acrescente o restante dos ingredientes e, se necessário, acrescente mais leite ou farinha. Tempere com sal a gosto. Frite em óleo quente.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.