Pães

Bisnaguinha de leite | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bisnaguinha de leite realizada pela chef executiva Carol Soldá no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 3 horas!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bisnaguinha de leite | Band Receitas

Tempo

180 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

24 porções

Ingredientes

  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) de chá de fermento biológico seco
  • 2 ovos
  • 1/4 xícara(s) de chá de óleo de girassol
  • 1/2 kg(s) de farinha de trigo
  • 1 pitada(s) de sal

Modo de preparo

Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes e bata em velocidade baixa até a massa ficar homogênea e grudenta. Transfira para um recipiente, cubra com plástico filme e deixe dobrar de tamanho. Boleie e modele rolinhos do tamanho que desejar, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume. Leve para assar por 25 min a 180°C. Para finalizar, pincele leite condensado e polvilhe açúcar cristal.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.