Pães

Biscoito de polvilho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de biscoito de polvilho, feita pela chef Raquel Novais, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos! 

Receita feita por Edu Guedes

Biscoito de polvilho | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Biscoito de polvilho

  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 unidade(s) de batata pequena cozida
  • 2 xícara(s) de chá de polvilho azedo
  • sal a gosto

Opções para a cobertura

  • flor de sal a gosto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • parmesão ralado a gosto
  • alecrim a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo. Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador. Misture até ficar bem uniforme. Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.