Pães
Biscoito de polvilho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de biscoito de polvilho, feita pela chef Raquel Novais, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Biscoito de polvilho
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1 unidade(s) de batata pequena cozida
- 2 xícara(s) de chá de polvilho azedo
- sal a gosto
Opções para a cobertura
- flor de sal a gosto
- pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- parmesão ralado a gosto
- alecrim a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o ovo, o leite, a batata, o sal e o óleo. Coloque o polvilho numa tigela e junte a massa batida no liquidificador. Misture até ficar bem uniforme. Coloque uma fina camada sobre um tabuleiro untado com óleo. Coloque sobre a massa a cobertura que quiser: queijo ralado, flor de sal, pimenta-do-reino, alecrim, entre outros. Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos