Doces e Sobremesas

Biscoito de Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de biscoito de Natal, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

 

Receita feita por Edu Guedes

Biscoito de Natal | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 colher(es) de chá de gengibre em pó
  • 1 colher(es) de chá de bicarbonato em pó
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1 colher(es) de chá de canela em pó
  • 1 colher(es) de chá de cravo em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá de melado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Faça uma cavidade no centro e coloque o ovo, a manteiga e o melado. Mexa bem até ficar uma massa uniforme. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado. Disponha os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.