Doces e Sobremesas
Biscoito de Natal | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de biscoito de Natal, feita pelo Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!
Tempo
25 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 3 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher(es) de chá de gengibre em pó
- 1 colher(es) de chá de bicarbonato em pó
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 1 colher(es) de chá de canela em pó
- 1 colher(es) de chá de cravo em pó
- 1 pitada(s) de sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
- 1/2 xícara(s) de chá de melado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Faça uma cavidade no centro e coloque o ovo, a manteiga e o melado. Mexa bem até ficar uma massa uniforme. Com o auxílio de um rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado. Disponha os biscoitos em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.