Molhos

Bife de chorizo com chimichurri e arroz parrillero | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bife de chorizo com chimichurri e arroz parrillero, realizada pelo sommelier Lucas Rabelo, no The Chef

Receita feita por Sommelier Lucas Rabelo

Bife de chorizo com chimichurri e arroz parrillero | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

2 porções

Ingredientes

Ingredientes do bife:

  • 2 bifes de chorizo
  • sal a gosto

Ingredientes do chimichurri:

  • 2 dente(s) alho
  • 1/2 xícara(s) de chá salsinha
  • 1 pitada(s) sal Ají molido
  • 1/2 xícara(s) de chá vinagre de vinho tinto
  • 1 xícara(s) de chá azeite
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa a gosto

Ingredientes do arroz parrillero:

  • 2 xícara(s) de chá arroz branco cozido
  • 2 ovos grandes
  • 1 xícara(s) de chá linguiça calabresa picada
  • 1/2 xícara(s) de chá bacon cortado em pequenos cubos
  • batata palha a gosto
  • salsinha a gosto
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo do bife: 
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na chapa.

Modo de preparo do arroz: 
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a batata-palha.

Culinária

Espanhola

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.