Molhos
Bife de chorizo com chimichurri e arroz parrillero | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bife de chorizo com chimichurri e arroz parrillero, realizada pelo sommelier Lucas Rabelo, no The Chef
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Ingredientes do bife:
- 2 bifes de chorizo
- sal a gosto
Ingredientes do chimichurri:
- 2 dente(s) alho
- 1/2 xícara(s) de chá salsinha
- 1 pitada(s) sal Ají molido
- 1/2 xícara(s) de chá vinagre de vinho tinto
- 1 xícara(s) de chá azeite
- orégano a gosto
- pimenta calabresa a gosto
Ingredientes do arroz parrillero:
- 2 xícara(s) de chá arroz branco cozido
- 2 ovos grandes
- 1 xícara(s) de chá linguiça calabresa picada
- 1/2 xícara(s) de chá bacon cortado em pequenos cubos
- batata palha a gosto
- salsinha a gosto
- azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo do bife:
Aqueça bem a chapa. Passe o chimichurri na carne e adicione sal. Coloque a carne na chapa.
Modo de preparo do arroz:
Em uma frigideira, adicione uma colher de azeite. Acrescente o bacon e frite até dourar. Em seguida, adicione a calabresa. Acrescente o arroz e misture tudo em fogo baixo. Após misturar tudo em fogo baixo, acrescente os ovos e mexa até chegar no ponto ideal de cremosidade. Para finalizar, acrescente a salsinha e finalize com a batata-palha.
Culinária
Espanhola