Confira essa deliciosa receita de bife de carne moída empanado, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos
Carnes
Bife de carne moída empanado | Band Receitas
Tempo
20 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3 porções
Ingredientes
- 500 grama(s) de carne moída
- 1 pacote(s) de sopa de cebola
- cheiro-verde a gosto
Ingredientes do empanamento:
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca ou panko
- óleo para fritar
Modo de preparo
Em um bowl, misture a carne moída, a sopa de cebola e o cheiro-verde. Misture bem e faça os formatos de bife. Empane os bifes na farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca ou panko. Frite em óleo quente e sirva.