Carnes

Bife Ancho com Aligot e Molho de Ervas | Receita Swift

Confira essa deliciosa receita de Bife Ancho com Aligot e Molho de Ervas, realizada pelo chef Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Tempo

25 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 1 Bife Ancho Swift Gran Reserva
  • 1 colher(es) de sopa Sal Grosso com Chimichurri Swift
  • 3 colher(es) de sopa azeite
  • 1 1/2 xícara(s) de chá batata cozida e amassada
  • 1 xícara(s) de chá muçarela ralada
  • 1 colher(es) de chá sal de parrilla com chimichurri
  • 2 colher(es) de sopa manteiga
  • 1/2 xícara(s) de chá cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa Ervas de Provance Swift
  • 1 1/2 xícara(s) de chá creme de leite fresco

Bife Ancho com Aligot e Molho de Ervas | Receita Swift

Modo de preparo

Tempere o Bife Ancho Swift Gran Reserva com Sal Grosso com Chimichurri Swift e doure-o de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Reserve. Em uma panela separada, aqueça a batata, acrescente a muçarela ralada e o sal de parrilla e mexa até que o queijo esteja totalmente derretido. Em outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e as Ervas de Provance Swift. Adicione o creme de leite fresco, mexa bem e deixe reduzir por cerca de 5 minutos. Sirva o bife ancho acompanhado de aligot e do molho de ervas.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.