Acompanhamentos

Berinjela recheada | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Berinjela recheada, realizada pelo Edu Guedes, no The Chef. Saiba fazer em casa em 40 minutos

Receita feita por Edu Guedes

Berinjela recheada | Band Receitas

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
  • pitada(s) de sal a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • muçarela ralada a gosto
  • 2 unidade(s) de berinjelas cozidas e sem o miolo
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 3 dente(s) de alho picados
  • 1 unidade(s) de cebolinha picada
  • 3 xícara(s) de chá de carne moída
  • 1 unidade(s) de tomates picados sem sementes

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte a carne moída e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado e o molho de tomate. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie a berinjela, cubra com muçarela ralada. Leve para assar em forno pré- aquecido a 180°C por 20 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.