Legumes e Vegetais

Batata-doce e inhame cozidos com mel | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de batata-doce e inhame cozidos com mel realizada pelo chef Edu Guedes com participação de Cidinha Santiago no The Chef. Saiba como fazer em casa em 45 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Batata-doce e inhame cozidos com mel | Band Receitas

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 batata-doce
  • 2 inhame
  • água
  • 1/2 xícara(s) de chá mel
  • 3 colher(es) de sopa manteiga

Modo de preparo

Em uma panela, coloque as batatas e os inhames, e cubra-os com água. Deixe cozinhar. Retire da panela quando estiverem cozidos e sirva com mel. 

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.