Doces e Sobremesas
Barra de chocolate | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de barra de chocolate, feita pela chef Débora Franzoni, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Casca
- chocolate branco fracionado a gosto
- massa folhada a gosto
Recheio
- 1 xícara(s) de chá de creme de avelã (150 g)
- 3/4 xícara(s) de chá de massa folhada crocante (50 g)
Modo de preparo
Casca Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, (preferencialmente em um bowl de plástico). Quando estiver totalmente derretido, acrescente a massa folhada crocante.
Recheio: Misture e reserve.
Barra: Coloque parte do chocolate na forma de acetato, modele com a outra parte e leve para gelar. Quando o chocolate endurecer, retire a parte superior da forma, acrescente o recheio e cubra com o restante do chocolate. Leve para gelar até o topo ficar firminho.