Acompanhamentos
Banoffee de cartola | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de banoffee de cartola, realizada pelo chef Carlos Ribeiro, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de biscoitos de leite (esfarelados ou batidos no modo pulsar do liquidificador)
3 bananas nanicas cortadas em tiras
6 colheres (sopa) de doce de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
6 colheres (sopa) de requeijão cremoso
8 colheres (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Frite as bananas com manteiga e finalize com a mistura de açúcar e canela. Reserve.
Em uma taça ou copo (use algum recipiente que seja transparente vai ficar bonita a sua apresentação), coloque a primeira camada de biscoitos triturados, as bananas fritas, o requeijão, doce de leite e mais uma camada de banana frita. Por último, polvilhe com chocolate e canela em pó. Leve à geladeira para que fique bem gelado e sirva.