Doces e Sobremesas

Bala de churros | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bala de churros feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Katia D'Angela

Bala de churros | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
  • 1/2 xícara(s) de chá doce de leite pastoso
  • 1/3 xícara(s) de chá chocolate branco (opcional)
  • 1 colher(es) de chá canela em pó
  • 1 colher(es) de sopa glucose branca
  • leite em pó para finalização
  • canela em pó para finalização

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe na mistura de leite em pó e canela e sirva!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.