Doces e Sobremesas
Bala de churros | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de bala de churros feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
30 porções
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
- 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
- 1/2 xícara(s) de chá doce de leite pastoso
- 1/3 xícara(s) de chá chocolate branco (opcional)
- 1 colher(es) de chá canela em pó
- 1 colher(es) de sopa glucose branca
- leite em pó para finalização
- canela em pó para finalização
Modo de preparo
Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte +- de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme e leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe na mistura de leite em pó e canela e sirva!