Doces e Sobremesas

Bala de brigadeiro 70% cacau | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de bala de brigadeiro 70% cacau feita pela confeiteira Katia D'Angela no programa The Chef. Saiba como fazer em casa em 15 minutos

Receita feita por Katia D'Angela
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Bala de brigadeiro 70% cacau | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

31 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá creme de leite UHT
  • 1 xícara(s) de chá chocolate 70%
  • 1 colher(es) de sopa glucose branca
  • açúcar de confeiteiro
  • granulados para decorar
  • açúcar refinado

Modo de preparo

Misture o leite condensado, o creme de leite, a glucose e o chocolate em uma panela. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura se desgrudar da panela), conte de 2 a 5 minutos e, então, apague o fogo e distribua em um plástico filme. Leve para geladeira até ficar bem consistente. Faça rolinhos com a massa e corte com ajuda da faca untada com manteiga ou óleo. Passe no açúcar de confeiteiro, refinado ou granulado e sirva!

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.