Legumes e Vegetais
Babaganuche | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de babaganuche, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de berinjela grande
- 1/2 unidade(s) de suco de limão
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher(es) de sopa de tempero sírio
- 1/2 xícara(s) de chá de tahini
Modo de preparo
Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela. Tempere com o limão e adicione sal, pimenta e tempero sírio. Por fim, adicione o tahine.
DICA: Queime a berinjela direto no fogo para tirar a casca mais fácil e acentuar o sabor da berinjela.