Legumes e Vegetais

Babaganuche | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de babaganuche, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Babaganuche | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de berinjela grande
  • 1/2 unidade(s) de suco de limão
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher(es) de sopa de tempero sírio
  • 1/2 xícara(s) de chá de tahini

Modo de preparo

Toste a berinjela na boca do fogão. Em seguida, tire a casca e coloque em uma tigela. Tempere com o limão e adicione sal, pimenta e tempero sírio. Por fim, adicione o tahine.

DICA: Queime a berinjela direto no fogo para tirar a casca mais fácil e acentuar o sabor da berinjela.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.