Acompanhamentos

Arroz e feijão de forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz e feijão de forno, feita por Fabi Prado, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 20 minutos:

Receita feita por Fabi Prado

Arroz e feijão de forno | Band Receitas

Tempo

20 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá arroz cozido
  • 3 xícara(s) de chá feijão carioca cozido com caldo
  • 1 xícara(s) de chá linguiça calabresa picada e frita com cebola picada a gosto
  • 4 fatia(s) muçarela
  • 4 ovos de codorna

Modo de preparo

Em um refratário, coloque o feijão com o caldo, disponha as fatias de muçarela, coloque o arroz, a linguiça e os ovos de codorna cortados ao meio com a gema para baixo, pincele azeite. Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 10 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.