Doces e Sobremesas
Arroz doce com geleia de framboesa | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz doce com geleia de framboesa, feita pelo chef D'Aquino, no programa The Chef. Saiba fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 xícara(s) de chá de água
- 1 unidade(s) de pau de canela
- 4 unidade(s) de cravos-da-índia
- 2 xícara(s) de chá de leite condensado
- 1/2 unidade(s) de limão (raspas)
- 1 xícara(s) de chá de arroz
- 1/2 xícara(s) de chá de adoçante sucralose culinário
- 1 pote(s) de geleia de framboesa
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a água, a canela, os cravos-da-índia e as raspas de limão. Quando ferver, junte o arroz e deixe cozinhar até a água secar. Adicione adoçante sucralose culinário e o leite aos poucos, até ficar cremoso. Coloque em potinhos e enfeite com uma colher de geleia de framboesa.