Legumes e Vegetais
Arroz do Hector de Braga | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz do hector de braga, feita pelo chef Hector, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
Tempo
45 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1/2 kg(s) de coxa e sobrecoxa
- 1/2 kg(s) de pancetta
- 250 grama(s) de bacon
- 2 gomo(s) de paio
- 3 gomo(s) de linguiça toscana
- 2 unidade(s) de cebolas roxas
- 1 xícara(s) de chá de ervilha fresca
- 3 xícara(s) de chá de repolho branco
- 5 xícara(s) de chá de arroz
- 1 pitada(s) de sal
- 1 unidade(s) de pimenta-de-cheiro
Modo de preparo
Refogue a sobrecoxa, depois adicione a linguiça Toscana, a pancetta, o paio e o bacon e refogue tudo. Adicione a pimenta-de-cheiro até dourar. Acrescente a água e deixe ferver, adicione o arroz e, por último, as folhas de Repolho picadas grosseiramente. Desligue após 15 minutos ou até a água secar. Sirva.