Acompanhamentos

Arroz de champanhe | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de champanhe, realizada pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!

Receita feita por Gabi Almeida

Arroz de champanhe | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 6 xícara(s) de chá de arroz pronto
  • 1 bandeja(s) de champignon fresco
  • 1 unidade(s) cebola picada
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 1/2 unidade(s) queijo branco cortado em cubos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas cortadas em lascas
  • 2 xícara(s) de chá de champanhe
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de parmesão

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em uma panela quente, coloque a manteiga para dourar a cebola. Acrescente o champignon e o deixe refogar. Adicione o champanhe e, assim que subir fervura, desligue o fogo. Na montagem, coloque o arroz, o tempero de champanhe e o queijo branco. Faça a montagem em duas camadas. Finalize o prato com parmesão e leve-o ao forno até gratinar.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.