Acompanhamentos
Arroz de champanhe | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz de champanhe, realizada pela chef Gabi Almeida, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 6 xícara(s) de chá de arroz pronto
- 1 bandeja(s) de champignon fresco
- 1 unidade(s) cebola picada
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 1/2 unidade(s) queijo branco cortado em cubos
- 1 1/2 xícara(s) de chá de amêndoas cortadas em lascas
- 2 xícara(s) de chá de champanhe
- 1 1/4 xícara(s) de chá de parmesão
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em uma panela quente, coloque a manteiga para dourar a cebola. Acrescente o champignon e o deixe refogar. Adicione o champanhe e, assim que subir fervura, desligue o fogo. Na montagem, coloque o arroz, o tempero de champanhe e o queijo branco. Faça a montagem em duas camadas. Finalize o prato com parmesão e leve-o ao forno até gratinar.