Acompanhamentos

Arroz de Bacalhau ao Forno | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz de bacalhau ao forno, realizada pelo chef Fernando Pulcino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!

Receita feita por Fernando Pulcino

Arroz de Bacalhau ao Forno | Band Receitas

Tempo

30 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
  • 2 colher(es) de sopa de castanha picadas
  • 2 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado
  • 1 xícara(s) de chá de lentilha cozida
  • 1 xícara(s) de chá de tomate picado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
  • azeitona preta ou verde para decorar

Modo de preparo

Modo de Preparo:

 

Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a azeitona, acerte o sal. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos a 180º ou até dourar. Decore com salsa e azeitonas. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.