Acompanhamentos
Arroz de Bacalhau ao Forno | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz de bacalhau ao forno, realizada pelo chef Fernando Pulcino, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 xícara(s) de chá de arroz branco cozido
- 2 colher(es) de sopa de castanha picadas
- 2 xícara(s) de chá de bacalhau dessalgado
- 1 xícara(s) de chá de lentilha cozida
- 1 xícara(s) de chá de tomate picado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal derretida
- 1 colher(es) de sopa de salsinha picada
- azeitona preta ou verde para decorar
Modo de preparo
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, menos a azeitona, acerte o sal. Coloque em uma travessa e leve ao forno por 10 minutos a 180º ou até dourar. Decore com salsa e azeitonas. Sirva.