Acompanhamentos
Arroz chop suey | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de arroz chop suey, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!
Tempo
15 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 2 unidade(s) de ovos batidos
- 1 xícara(s) de chá de presunto cortado em cubos
- 1 xícara(s) de chá de cenoura pré-cozida cortada em cubos
- 1 xícara(s) de chá de ervilha
- 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
- 1 colher(es) de chá de molho de soja
- 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura, as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.