Acompanhamentos

Arroz chop suey | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz chop suey, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 15 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Arroz chop suey | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 unidade(s) de ovos batidos
  • 1 xícara(s) de chá de presunto cortado em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de cenoura pré-cozida cortada em cubos
  • 1 xícara(s) de chá de ervilha
  • 3 xícara(s) de chá de arroz cozido
  • 1 colher(es) de chá de molho de soja
  • 3 colher(es) de sopa de cebolinha fatiada

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e coloque os ovos batidos. Quando ficarem cozidos, retire-os da frigideira, corte em tiras e reserve. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de azeite e junte o presunto, a cenoura, as ervilhas. Em seguida, adicione o arroz cozido, os ovos mexidos e tempere com o molho de soja e cebolinha a gosto.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.