Risoto

Arroz caldoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Arroz caldoso | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola fatiada
  • 3 dente(s) alho picado
  • 2 xícara(s) de chá arroz
  • 2 xícara(s) de chá caldo de cocção da rabada
  • 2 xícara(s) de chá rabada
  • 2 colher(es) de sopa salsinha
  • 1 colher(es) de chá pimenta-calabresa
  • 3 xícara(s) de chá molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o arroz. Mexa bem até que esteja totalmente envolto na gordura. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe a panela e deixe até que o arroz esteja cozido. Sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.