Risoto

Arroz caldoso | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de arroz caldoso feita pelo Edu Guedes no programa The Chef. Saiba fazer em casa em 25 minutos!

Receita feita por Edu Guedes

Arroz caldoso | Band Receitas

Tempo

25 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa azeite
  • 1 xícara(s) de chá cebola fatiada
  • 3 dente(s) alho picado
  • 2 xícara(s) de chá arroz
  • 2 xícara(s) de chá caldo de cocção da rabada
  • 2 xícara(s) de chá rabada
  • 2 colher(es) de sopa salsinha
  • 1 colher(es) de chá pimenta-calabresa
  • 3 xícara(s) de chá molho de tomate
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho e acrescente o arroz. Mexa bem até que esteja totalmente envolto na gordura. Adicione o restante dos ingredientes. Tampe a panela e deixe até que o arroz esteja cozido. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.