Confira essa deliciosa receita de Frango Dourado com Arroz a Grega, realizada pelo chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Acompanhamentos
Frango Dourado com Arroz a Grega | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de coxas com sobrecoxa e pele
- 4 ramo(s) de alecrim
- 6 dente(s) de alho com casca
- 1 1/2 copo(s) de vinho branco
- 1 envelope(s) de tempero para frango (sazon)
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de amido de milho
- 2 colher(es) de sopa de óleo
- 2 unidade(s) de pimentões pequenos (verde e vermelho)
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 1 lata(s) de milho verde
- 2 xícara(s) de chá de arroz parboilizado cozido
- 1 cubo(s) de caldo de galinha
Modo de preparo
Coloque em uma travessa os pedaços de frango, regue com o vinho e disponha de maneira harmoniosa o restante dos ingredientes. Leve ao forno moderado (180?°C) por cerca de 1 hora ou até que fiquem bem dourados. Coe o molho que restou na assadeira e leve para uma panela com o amido de milho. Misture bem com o auxílio de um fouet e leve ao fogo para engrossar. Assim que engrossar, regue o frango e sirva.
Para o Arroz:
Em uma panela coloque o óleo e doure os pimentões. Junte a cenoura e o milho. Misture bem e adicione o caldo de galinha. Misture novamente e acrescente o arroz. Envolva tudo e sirva.