Massas

Alcatra em tiras ao molho caçador e farfalle | Band ReceitasAlcatra em tiras ao molho caçador e farfalle | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de alcatra em tiras ao molho caçador e farfalle, feita pelo chef Iran Rodrigues, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 25 minutos!

Ingredientes

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe a massa ao dente. Escorra, deixe esfriar e reserve. Em uma outra panela, com um pouco de azeite, frite o bacon e, em seguida, a alcatra, os cogumelos e, por último, os pimentões. Depois de tudo bem refogado, acrescente o vinho, a erva-doce, a pimenta-calabresa e deixe reduzir um pouco, evaporando o álcool. Feito isso, acrescente o molho de tomate e deixe ferver até incorporar todos os sabores. Coloque umas folhas de manjericão fresco e reserve. Coloque a massa em uma travessa e disponha o molho sobre o farfalle, coloque mais um pouco de manjericão e orégano e finalize com o parmesão.