The Chef

Como congelar brócolis da forma correta? Chef ensina truque

A dica do cozinheiro Renato Pires, do The Chef, vai facilitar sua rotina na cozinha; aprenda aqui

Da Redação

Como congelar brócolis: aprenda com o chef Renato Pires
Envato Elements

Você sabe como congelar brócolis da forma correta? O cozinheiro Renato Pires, do programa The Chef, dá dica para você manter o legume com boa textura e cor intensa por bastante tempo.

De acordo com o expert, o brócolis precisa de poucos minutos de cozimento para atingir o ponto perfeito. Cozinhe o legume por três minutos na água fervente com bastante sal. Depois, coloque-o na água com bastante gelo para frear o cozimento. Ele fica bem verde e crocante, do jeito que deve der.

Esse é o ponto ideal para congelar o brócolis. Para finalizar o processo, seque-o bem com papel toalha e armazene-o no recipiente, que pode ser de vidro ou plástico. Dessa forma, o brócolis dura três meses no congelador. Aprendeu? Esse truque vai facilitar sua rotina na cozinha!

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.