Yakissoba Vegetariano

Ingredientes

400 gramas de macarrão para yakissoba cozido al dente
200 gramas de mix de cogumelos fatiados
2 colheres (sopa) de amido de milho
250 gramas de mix de legumes
½ xícara (chá) de molho de soja
2/3 xícara (chá) de água
Óleo, cebolinha picada e óleo de gergelim a gosto

Yakissoba Vegetariano

Modo de preparo

Misture o molho de soja, a água e o amido de milho, reserve
Em uma panela grande coloque um pouco de óleo de gergelim, um pouco de óleo e refogue os legumes, quando eles estiverem macios, junte os cogumelos, cozinhe-os até eles darem uma leve murchada
Em seguida acrescente o macarrão, a mistura de amido com o molho de soja e misture bem até dar uma leve engrossada e formar um molho espesso
Transfira para uma travessa salpique cebolinha e gergelim

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.