Suínos

Virado à paulista | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de virado à paulista, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Rodrigo Oliveira

Tempo

40 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

1 porções

Ingredientes

Filé suíno temperado

  • realçador de sabor a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 unidade(s) de filé mignon suíno
  • azeite virgem a gosto
  • alho batido a gosto
  • pimenta preta a gosto
  • semente de coentro a gosto
  • colorau a gosto
  • sal refinado a gosto

Vinagrete de banana nanica

  • pimenta dedo-de-moça picada em cubinhos a gosto
  • azeite a gosto
  • vinagre de caju a gosto
  • sal a gosto
  • coentro picado
  • pimenta-de-cheiro picada em cubinhos a gosto
  • cebola roxa picada em cubinhos a gosto
  • banana nanica descascada a gosto

Virado à paulista

  • 1 unidade(s) de ovo perfeito
  • 20 grama(s) de couve picada em tiras
  • 1 unidade(s) de linguiça artesanal
  • 120 grama(s) de filé suíno temperado
  • 20 grama(s) de torresmo
  • 50 grama(s) de vinagrete de banana nanica
  • 120 grama(s) de feijão carioca cozido
  • 80 grama(s) de arroz branco cozido

Virado à paulista | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Filé mignon suíno temperado: Limpe o filé mignon. Para fazer o tempero, misture os ingredientes secos, o alho processado e, por último, o azeite. Passe o tempero na carne. Reserve.

Vinagrete de banana: Misture todos os ingredientes. Reserve.

Montagem: Monte todos os ingredientes do virado à paulista em um prato. Sirva.

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