Suínos
Virado à paulista | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de virado à paulista, feita pelo Chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Filé suíno temperado
- realçador de sabor a gosto
- cominho a gosto
- 1 unidade(s) de filé mignon suíno
- azeite virgem a gosto
- alho batido a gosto
- pimenta preta a gosto
- semente de coentro a gosto
- colorau a gosto
- sal refinado a gosto
Vinagrete de banana nanica
- pimenta dedo-de-moça picada em cubinhos a gosto
- azeite a gosto
- vinagre de caju a gosto
- sal a gosto
- coentro picado
- pimenta-de-cheiro picada em cubinhos a gosto
- cebola roxa picada em cubinhos a gosto
- banana nanica descascada a gosto
Virado à paulista
- 1 unidade(s) de ovo perfeito
- 20 grama(s) de couve picada em tiras
- 1 unidade(s) de linguiça artesanal
- 120 grama(s) de filé suíno temperado
- 20 grama(s) de torresmo
- 50 grama(s) de vinagrete de banana nanica
- 120 grama(s) de feijão carioca cozido
- 80 grama(s) de arroz branco cozido
Modo de preparo
Filé mignon suíno temperado: Limpe o filé mignon. Para fazer o tempero, misture os ingredientes secos, o alho processado e, por último, o azeite. Passe o tempero na carne. Reserve.
Vinagrete de banana: Misture todos os ingredientes. Reserve.
Montagem: Monte todos os ingredientes do virado à paulista em um prato. Sirva.