Saladas

Vinagrete de Repolho | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Vinagrete de Repolho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Vinagrete de Repolho | Band Receitas

Tempo

15 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
  • 1 unidade(s) de Pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada
  • 1/2 unidade(s) de repolho pequeno verde fatiado fininho
  • 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
  • 1 unidade(s) de pepino japonês em fatias finas
  • 1/2 maço(s) de coentro picados
  • 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve geladinho para servir com a costela gaúcha

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.