Saladas
Vinagrete de Repolho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Vinagrete de Repolho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
15 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 unidade(s) de cebola roxa picadinha
- 1 unidade(s) de Pimenta dedo de moça picadinha e sem sementes
- 1 unidade(s) de cenoura ralada
- 1/2 unidade(s) de repolho pequeno verde fatiado fininho
- 2 unidade(s) de tomates picados e sem sementes
- 1 unidade(s) de pepino japonês em fatias finas
- 1/2 maço(s) de coentro picados
- 1/2 xícara(s) de chá de vinagre de maçã
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 1 colher(es) de sopa de sal
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture e reserve geladinho para servir com a costela gaúcha