Confira essa deliciosa receita de tortilhoca com queijos brasileiros e folhas, feita pelo chef Rodrigo Oliveira, no programa Melhor da Noite. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Tortilhoca com queijos brasileiros e folhas | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
Massa de tortilha
- farinha de bragança a gosto
- farinha de mandioca a gosto
- água a gosto
- sal a gosto
Folhas
- couve manteiga a gosto
- ora-pro-nóbis a gosto
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- limão tahiti (raspas) a gosto
Tortilhoca
- massa de tortilla a gosto
- folhas temperadas a gosto
- mix de queijos brasileiros a gosto
- manteiga de garrafa a gosto
Modo de preparo
Massa de tortilha: Misture todos os ingredientes secos e adicione a água fervente. Misture muito bem até a massa ficar homogênea. Reserve.
Folhas: Corte a couve manteiga em chiffonade. Misture com a ora-pro-nóbis e tempere com azeite, sal e raspas de limão. Reserve.
Tortilhoca: Com a ajuda de um rolo, abra a massa de tortilla. Recheie com o mix de queijos e as folhas temperadas. Doure a tortilha dos dois lados na manteiga de garrafa. Sirva.