Tortas e Salgados
Tortilha de Flocos de Milho | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Tortilha de Flocos de Milho realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
30 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
2 porções
Ingredientes
Principal
- 6 colher(es) de sopa de farinha de milho amarela em flocos
- 1 colher(es) de sobremesa de polvilho azedo
- 3/4 xícara(s) de chá de água
- 1/2 xícara(s) de chá de tomate sweet
- 1 colher(es) de sopa de pimentão amarelo picado
- 1 colher(es) de sopa de pimentão verde picado
- 2 colher(es) de sopa de cenoura ralada
- Sal, cheiro verde e pimenta do reino a gosto
Acompanhamento
- 2 colher(es) de sopa de maionese
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite
- 1/2 suco(s) de limão
- 1 pitada(s) de raspas de limão
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa:
Misture e a farinha de milho com o polvilho e mexa levemente. Acrescente a água e faça uma massa. Adicione o restante dos ingredientes, acertando o tempero. Em uma frigideira untada com um fio de azeite e em fogo alto, coloque uma bolinha da tortilha até virar uma panqueca. Doure bem dos dois lados e reserve
Acompanhamento:
Misture todos os ingredientes e sirva com os pedaços de tortilha