Tortas e Salgados
Torta salgada praiana | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta salgada praiana realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 xícara(s) de chá de queijo ralado
- 2 colher(es) de sopa de margarina
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 4 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de chá de sal
Modo de preparo
Bata na batedeira a farinha, a margarina, os ovos, o sal, queijo ralado, leite o fermento. Bata até esteja homogênea. Abra a massa em uma forma de 28 cm de diâmetro deixando uma sobra para a borda e leve ao forno a 180 °C por cerca de 40 minutos