Tortas e Salgados
Torta Salgada no Cone | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada no Cone realizada pela Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 200 grama(s) de Peru picado
- 100 grama(s) de azeitonas picadas
- 100 grama(s) de tomate seco picado
- 200 grama(s) de Requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte com óleo e farinha de trigo, forminhas em formato de cone. Numa tigela coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade. Leve ao forno para assar a 180?°C por cerca de 25 minutos