Tortas e Salgados
Torta Salgada no Cone | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada no Cone realizada pela Pammela Mendes, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
- facebook
- twitter
- whatsapp
- pinterest
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
10 porções
Ingredientes
Principal
- 4 unidade(s) de ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 100 grama(s) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara(s) de chá de óleo
- 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 200 grama(s) de Peru picado
- 100 grama(s) de azeitonas picadas
- 100 grama(s) de tomate seco picado
- 200 grama(s) de Requeijão cremoso
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Unte com óleo e farinha de trigo, forminhas em formato de cone. Numa tigela coloque a massa e os ingredientes do recheio. Misture bem e coloque nas forminhas até a metade. Leve ao forno para assar a 180?°C por cerca de 25 minutos