Tortas e Salgados
Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Milho Verde com Linhaça realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 3 xícara(s) de milho verde picado cozido
- 1 xícara(s) de iogurte desnatado
- 200 grama(s) de ricota
- 3 colher(es) de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara(s) de farinha de trigo integral
- 1 colher(es) de sobremesa de sementes de linhaça
- 1 unidade(s) de cebola picada
- 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
- sal picada
Modo de preparo
Bater o milho no liquidificador, acrescentando os ingredientes na ordem acima. Acrescentar a salsa picada no final (sem bater, apenas misturar). Colocar em forma untada e assar em forno quente