Tortas e Salgados

Torta Salgada de Liquidificador Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada  de Liquidificador Light realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!


 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

45 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • 8 colher(es) de sopa de farinha de trigo podendo ser 4 de farinha branca e 4 de integral
  • 2 unidade(s) de ovos inteiros
  • 3 colher(es) de sopa de creme vegetal ou margarina light
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 2 colher(es) de chá de fermento químico em pó
  • 1 unidade(s) de prato de espinafre cortado fino
  • 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
  • 2 unidade(s) de tomates picadinhos
  • 3 colher(es) de sopa d requeijão light
  • sal a gosto
  • 2 colher(es) de sopa de queijo ralado

Torta Salgada de Liquidificador Light | Band Receitas

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador

Recheio 

Misture todos os ingredientes, (menos o queijo ralado) e tempere com pouco azeite e sal

Montagem

Em um refratário untado coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.