Tortas e Salgados
Torta Salgada de Liquidificador Light | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Liquidificador Light realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
45 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 1 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 8 colher(es) de sopa de farinha de trigo podendo ser 4 de farinha branca e 4 de integral
- 2 unidade(s) de ovos inteiros
- 3 colher(es) de sopa de creme vegetal ou margarina light
- 1 colher(es) de chá de sal
- 2 colher(es) de chá de fermento químico em pó
- 1 unidade(s) de prato de espinafre cortado fino
- 1/2 unidade(s) de cebola picadinha
- 2 unidade(s) de tomates picadinhos
- 3 colher(es) de sopa d requeijão light
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de queijo ralado
Modo de preparo
Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador
Recheio
Misture todos os ingredientes, (menos o queijo ralado) e tempere com pouco azeite e sal
Montagem
Em um refratário untado coloque metade da massa, adicione o recheio e cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos