Tortas e Salgados
Torta Salgada de Iogurte | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de Torta Salgada de Iogurte realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 1 pitada(s) de sal
- 1 colher(es) de sopa de margarina light
- 1 unidade(s) de Gema
- 250 ml(s) de Iogurte Top Therm
- 1/2 xícara(s) de farinha de trigo
- 2 unidade(s) de claras em neve
Recheio
- 2 de brócolis picado
- 1 xícara(s) de chá de aspargos em conserva picados
- 2 xícara(s) de chá de frango cozido e desfiado
Molho
- 1 xícara(s) de chá de queijo branco Top Therm ralado
- 1 colher(es) de chá de mostarda
- 1/2 xícara(s) de chá de cerveja
- sal a gosto
Modo de preparo
Massa
Numa tigela misture a gema e o iogurte. Adicione a farinha de trigo e por último as claras e o sal. Misture bem ate ficar lisa e homogênea
Recheio
Com a massa forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa. Cubra o recheio e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos
Molho
Bata os ingredientes do molho no liquidificador e leve ao fogo Baixo, mexendo ate dissolver o queijo. Sirva com a torta