Confira essa deliciosa receita de Torta Red Velvet, realizada pelo Chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Torta Red Velvet | Band Receitas
Tempo
60 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
8 porções
Ingredientes
Principal
- 600 grama(s) de cream cheese
- 6 pacote(s) de bolacha de chocolate recheado com creme
- 1/2 colher(es) de sopa de corante vermelho
- 1/4 xícara(s) de chocolate em pó
- 2 colher(es) de sopa de baunilha
- 1/2 xícara(s) de creme de leite
- 114 xícara(s) e / de açúcar
- 1 e 1/4 xícara(s) de leite
- 6 unidade(s) de ovos
Modo de preparo
Em uma forma redonda de abrir na lateral, molhe os biscoitos no leite e vá arrumando no fundo até cobrir todo o fundo, com o auxílio da batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, a baunilha e os ovos, divida o creme em duas partes, em uma metade misture o corante e o chocolate em pó. Intercale os cremes na forma, primeiro o branco, depois o vermelho, até acabar os cremes. Levar ao forno pré-aquecido a 150°c forno baixo) por aproximadamente 45 minutos ou até ficar firme. Retire do forno, espere esfriar, refrigere e sirva.