Pães

Torta Rabanada com Banana e Passas | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta rabanada com banana e passas, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 50 minutos!

Receita feita por Daniel Bork

Tempo

50 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de pão francês amanhecidos e picados
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de canela em pó
  • 2 unidade(s) de banana descascadas e em rodelas
  • 1 xícara(s) de chá de passas pretas sem caroço
  • margarina para untar
  • 3 unidade(s) de ovo batidos
  • 1 colher(es) de café de essência de baunilha
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) de sopa de amido de milho

Torta Rabanada com Banana e Passas | Band Receitas

Modo de preparo

Unte com margarina o refratário e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Distribua os pães picados e reserve.

Creme: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Bata com um fouet e regue os pães na travessa. Distribua também as bananas, as passas, polvilhe mais açúcar com canela e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.