Pães
Torta Rabanada com Banana e Passas | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta rabanada com banana e passas, feita pelo Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba como fazer em casa em apenas 50 minutos!
Tempo
50 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 4 unidade(s) de pão francês amanhecidos e picados
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de sopa de canela em pó
- 2 unidade(s) de banana descascadas e em rodelas
- 1 xícara(s) de chá de passas pretas sem caroço
- margarina para untar
- 3 unidade(s) de ovo batidos
- 1 colher(es) de café de essência de baunilha
- 1/2 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 colher(es) de sopa de amido de milho
Modo de preparo
Unte com margarina o refratário e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Distribua os pães picados e reserve.
Creme: Coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Bata com um fouet e regue os pães na travessa. Distribua também as bananas, as passas, polvilhe mais açúcar com canela e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.