Tortas e Salgados

Torta prática de frios | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta prática de frios, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

Receita feita por Rogério Holanda

Tempo

40 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

1 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovos
  • 120 ml(s) de leite
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 120 grama(s) de farinha
  • 3 colher(es) de sopa de parmesão
  • 10 grama(s) de fermento biológico
  • 100 grama(s) de presunto fatiado
  • 100 grama(s) de provolone fatiado
  • gergelim a gosto

Torta prática de frios | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o fermento e o óleo. Adicione parmesão ralado e farinha. Transfira metade da mistura para a panela e acrescente o presunto e o queijo. Cubra com o restante da mistura e polvilhe sementes de gergelim. Asse a 180°C por 25 minutos.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.