Tortas e Salgados
Torta prática de frios | Band Receitas
Confira essa deliciosa receita de torta prática de frios, feita pelo chef Rogério Holanda, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!
Tempo
40 min
Dificuldade
Intermediário
Rendimento
1 porções
Ingredientes
- 2 unidade(s) de ovos
- 120 ml(s) de leite
- 3 colher(es) de sopa de óleo
- 120 grama(s) de farinha
- 3 colher(es) de sopa de parmesão
- 10 grama(s) de fermento biológico
- 100 grama(s) de presunto fatiado
- 100 grama(s) de provolone fatiado
- gergelim a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture os ovos com o leite, o fermento e o óleo. Adicione parmesão ralado e farinha. Transfira metade da mistura para a panela e acrescente o presunto e o queijo. Cubra com o restante da mistura e polvilhe sementes de gergelim. Asse a 180°C por 25 minutos.