Doces e Sobremesas

Torta mousse de creme de avelã | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta mousse de creme de avelã, feita pela Chef Dona Dirce , no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos + 3 horas de geladeira!

 

 

Receita feita por Dona Dirce

Tempo

45 min

Dificuldade

Fácil

Rendimento

20 porções

Ingredientes

Torta mousse de creme de avelã

  • 550 grama(s) de cream chesse
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) de chá de essência baunilha
  • 3 colher(es) de sopa de rum
  • 80 grama(s) de açúcar de confeiteiro
  • 460 grama(s) de creme de avelã
  • óleo a gosto
  • papel manteiga

Torta mousse de creme de avelã | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Aqueça o creme de avelã em banho-maria. Reserve. Em outra tigela, misture o cream cheese, os ovos, a baunilha, o rum e o açúcar de confeiteiro. Adicione o creme de avelã e misture muito bem. Coloque numa forma de 20 cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga nas laterais. Asse em forno preaquecido a 180°C por, aproximadamente, 30 ou 35 minutos. Deixe esfriar na geladeira por três horas antes de cortar. Sirva.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.