Confira essa deliciosa receita de torta de suspiro, realizada pelo chef Ari Kespers no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em 2h30! Saiba mais:
Acompanhamentos
Torta de suspiro | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porções
Ingredientes
200 g de claras
200 g de açúcar refinado
200 g de açúcar de confeiteiro
50 g de amido de milho
Raspas de 1 limão
500 g de creme de leite fresco
Frutas vermelhas (morango, mirtilo, amora, framboesa, etc.)
Modo de preparo
Em banho maria bater as claras com os 200 g de açúcar refinado até que não se sinta mais os grânulos de açúcar na clara.
Colocar a mistura de claras e açúcar na batedeira em potência média e adicionar o açúcar de confeiteiro, o amido e as raspas de limão e bater que o bowl fique frio.
Fazer a círculo com o merengue em papel manteiga untado, assar a 90 graus por 2 horas até que ele fique seco por fora e cremoso dentro.
Bater o creme de leite até ponto de chantilly e espalhar sobre o merengue assado e frio e finalize decorando com as frutas vermelhas.