Tortas e Salgados

Torta de Sardinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Sardinha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 ovos
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) de sopa de óleo
  • 250 ml(s) de leite
  • 280 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 4 lata(s) de sardinha
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 180 grama(s) de mussarela ralada
  • 10 Azeitonas pretas fatiadas
  • sal e orégano a gosto
  • 6 azeitonas inteiras para finalizar

Torta de Sardinha | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada, coloque o recheio sobre essa massa, coloque mussarela sobre o refogado e coloque o restante da massa, por cima coloque as azeitonas inteiras e mais mussarela. Leve para assar a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique bem douradinha. 

Para o Recheio: 
Refogue a sardinha com o alho, a cebola, o milho, azeitonas fatiadas, sal e orégano.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.