Tortas e Salgados

Torta de Sardinha | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Sardinha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

Receita feita por Daniel Bork

Dificuldade

Fácil

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 3 ovos
  • 1 caixa(s) de creme de leite
  • 6 colher(es) de sopa de óleo
  • 250 ml(s) de leite
  • 280 grama(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 colher(es) de sopa de fermento
  • 4 lata(s) de sardinha
  • 1 lata(s) de milho
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 180 grama(s) de mussarela ralada
  • 10 Azeitonas pretas fatiadas
  • sal e orégano a gosto
  • 6 azeitonas inteiras para finalizar
Torta de Sardinha | Band Receitas

Torta de Sardinha | Band Receitas

Modo de preparo

Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada, coloque o recheio sobre essa massa, coloque mussarela sobre o refogado e coloque o restante da massa, por cima coloque as azeitonas inteiras e mais mussarela. Leve para assar a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique bem douradinha. 

Para o Recheio: 
Refogue a sardinha com o alho, a cebola, o milho, azeitonas fatiadas, sal e orégano.

Receitas relacionadas