Confira essa deliciosa receita de Torta de Sardinha, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Tortas e Salgados
Torta de Sardinha | Band Receitas
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12 porções
Ingredientes
Principal
- 3 ovos
- 1 caixa(s) de creme de leite
- 6 colher(es) de sopa de óleo
- 250 ml(s) de leite
- 280 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá de sal
- 1 colher(es) de sopa de fermento
- 4 lata(s) de sardinha
- 1 lata(s) de milho
- 1 cebola média ralada
- 2 dente(s) de alho amassados
- 180 grama(s) de mussarela ralada
- 10 Azeitonas pretas fatiadas
- sal e orégano a gosto
- 6 azeitonas inteiras para finalizar
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque 2/3 da massa em uma assadeira de fundo removível untada, coloque o recheio sobre essa massa, coloque mussarela sobre o refogado e coloque o restante da massa, por cima coloque as azeitonas inteiras e mais mussarela. Leve para assar a 180 °C por cerca de 50 minutos ou até que fique bem douradinha.
Para o Recheio:
Refogue a sardinha com o alho, a cebola, o milho, azeitonas fatiadas, sal e orégano.