Tortas e Salgados

Torta de Milho Light | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta de Milho Light, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!

 

Receita feita por Chef Daniel Bork
  • facebook
  • twitter
  • whatsapp
  • pinterest

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Principal

  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sobremesa de fermento em pó
  • 150 grama(s) de margarina
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite
  • Sal e Azeite a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata(s) de milho em conserva
  • 1 colher(es) de café de páprica picante
  • 2 Ovos
  • 1 colher(es) de sopa de salsinha
  • 1 pote(s) de requeijão light

Torta de Milho Light | Band Receitas

Modo de preparo

Bata a massa em um processador e reserve. 

Para o Recheio: refogue a cebola e o alho em uma frigideira com um pouco de azeite. Em um liquidificador, bata o milho e o leite desnatado. Transfira esta mistura para a frigideira e refogue um pouco. Acrescente a páprica picante, acerte o sal. Desligue o fogo, adicione o requeijão, mexa bem e adicione os ovos. Finalize com a salsinha. 

Para a Montagem: em uma assadeira canelada de 23cm de diâmetro, disponha a massa e adicione o recheio por cima. Leve parara assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos. Retire e sirva.

Receitas relacionadas

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.