Confira essa deliciosa receita de torta de limão, realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa!
Doces e Sobremesas
Torta de Limão | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6 porções
Ingredientes
- 1 pacote(s) de biscoito tipo maisena
- 100 grama(s) de manteiga
- 1 lata(s) de leite condensado
- 2 unidade(s) de suco de limão
- 2 unidade(s) de clara em neve
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- raspa(s) de limão a gosto
Modo de preparo
Moa os biscoitos e misture a manteiga formando uma farofa. Forre uma forma desmontável ou refratário, apertando bem, e reserve. Misture o leite condensado e o suco de limão e deixe encorpar. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as raspas de limão. Coloque o recheio sobre a massa, cubra com o merengue e leve ao forno só para dourar. Sirva gelado.