Confira essa deliciosa receita de torta de frigideira de salame e espinafre, feita pela chef Raquel Novais, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 35 minutos!
Pães
Torta de frigideira de salame e espinafre | Band Receitas
Tempo
35 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 3 xícara(s) de chá de salame fatiado
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 10 disco(s) de pão tipo Wrap ou tortilha
- 2 xícara(s) de chá de queijo prato ralado
- 1 xícara(s) de chá de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara(s) de chá de requeijão cremoso
- 2 xícara(s) de chá de espinafre
- 2 unidade(s) de tomates italianos maduros
Modo de preparo
Unte uma frigideira ou assadeira redonda de aproximadamente 35 cm com manteiga. Coloque os discos de pão tipo wrap lado a lado na lateral da frigideira, sobrepondo ligeiramente até cobrir por inteiro. Coloque mais um disco no fundo, tampando totalmente qualquer espaço. Coloque metade do queijo prato ralado com a metade do queijo provolone e metade do requeijão. Coloque metade das fatias de salame. Pique as folhas de espinafre grosseiramente e coloque metade sobre o salame. Em seguida, fatie os tomates e coloque metade sobre o espinafre. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. Sobre a última, coloque mais um disco de pão tipo wrap e dobre sobre ela todas as “abas” que ficaram para fora da frigideira, fazendo uma trouxinha. Pincele com manteiga derretida e leve para assar em forno a 200 graus por 25 minutos. Vire a torta sobre uma tábua de madeira e sirva quente.