Tortas e Salgados

Torta De Frango De Natal | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de Torta De Frango De Natal realizada pelo Chef Daniel Bork, no programa Dia Dia. Saiba fazer em casa! Imagem meramente ilustrativa 

Receita feita por Chef Daniel Bork

Tempo

60 min

Dificuldade

Intermediário

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Principal

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 200 grama(s) de manteiga
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 ml(s) de água
  • sal a gosto
  • 500 ml(s) de leite
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de trigo
  • 1 de palmito picado
  • Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
  • 500 grama(s) de frango cozido e desfiado
  • 200 ml(s) de molho de tomate
  • 2 dente(s) de alho amassados
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
  • queijo parmesão ralado

Torta De Frango De Natal | Band Receitas

Modo de preparo

Massa

Na batedeira coloque todos os ingredientes e bata bem, até virar uma massa homogênea. Reserve na geladeira

Molho Branco

Em uma panela, coloque a farinha e a manteiga. Vá acrescentando leite lentamente e depois o palmito picado. Acerte o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Reserve

Molho de Frango

Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango e o molho de tomate. Acerte os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos para reduzir e reserve

Montagem

Forre uma assadeira com a massa, coloque uma camada fina de molho branco de palmito, uma camada de molho de frango e por fim, adicione mais uma camada de molho branco de palmito. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180 °C) por cerca de 50 minutos. Retire e sirva

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