Tortas Doces

Torta crocante de doce de leite | Band Receitas

Confira essa deliciosa receita de torta crocante de doce de leite, feita pelo chef Dudu Mesquita, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 1 hora!

Receita feita por Dudu Mesquita

Tempo

60 min

Dificuldade

Dificil

Rendimento

6 porções

Ingredientes

Base da torta

  • 1 pacote(s) de biscoito de maisena
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga

Creme do cheesecake

  • 1 caixa(s) de leite condensado
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 1 xícara(s) de chá de cream cheese
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • 3 unidade(s) de gemas peneiradas
  • 500 ml(s) de creme fresco ou mistura para chantilly

Recheio

  • 300 grama(s) de doce de leite
  • 200 grama(s) de creme de leite

Cobertura

  • 200 grama(s) de doce de leite
  • 100 grama(s) de pé-de-moleque

Torta crocante de doce de leite | Band Receitas

Band

Modo de preparo

Base: Triture o biscoito e misture com a manteiga. Com a mistura, forre o fundo de uma forma removível de 22 centímetros e asse 180°c por 10 minutos.

Creme do cheesecake: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o cream cheese, a baunilha e as gemas. Cozinhe até ficar na textura de um mingau grosso. Depois de esfriar, adicione o creme de leite batido em ponto de chantilly.

Recheio: Misture os ingredientes e passe para uma forma de 16 centímetros forrada com plástico filme. Leve para congelar.

Montagem: Na forma de fundo removível, já com a base assada, coloque o recheio congelado e, em seguida, cubra com o creme cozido. Decore com doce de leite e pé-de-moleque quebrado em pedaços. Leve para a geladeira por 8 horas e sirva.

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